Das Trainingslager des TTC Ebersweier fand vom 10.05. auf 11.05.2019 in der Halle am Durbach statt.

Am Nachmittag des 10.05. trafen sich die Trainerinnen und Trainer mit 16 Kindern. Unter der Leitung von Josef Gütle und Daniel Sagan wurde ein Trainingsablauf gestaltet. Dieser beinhaltete nicht nur das Tischtennis spielen sondern auch viele Koordinationsübungen und Gruppenspiele.

Es war ein tolles Wochenende mit viel Spaß und Spiel. Der TTC Ebersweier bedankt sich bei allen Helferinnen und Helfern.