IMG_4245

Am vergangenen Wochenende fand in Bischweier (Rastatt) die Südbadische Top 16 Rangliste der Mädchen U12 statt. Der TTC Ebersweier war mit zwei Spielerinnen vertreten.

Laura Rill und Lilly Gütle erkämpften sich tolle Plätze. Laura belegte in der Endrunde einen hervorragenden 8.Platz. Lilly musste sich an diesem Turnier nur der späteren Siegerin, Eva Kalcheva (SC Konstanz-Wollmatingen) geschlagen geben!

Der zweite Platz, mit 6:1 Spiele, berechtigt an der Teilnahme an der Baden-Württembergischen- Rangliste am 11.06.2016 in Weinheim. Der TTC Ebersweier ist stolz auf solch sportlichen Erfolg im Jugendbereich!

Herzlichen Glückwunsch an die beiden.