img_5380

Am Samstag den 12.11.2016 fanden die Bezirksmeisterschaften in Meißenheim statt. Bei den Altersklassen U11 – U15 war ab 09:00 Uhr Turnierbeginn. Die Altersklassen U18 sind ab 14 Uhr  in das Turnier gestartet. Der TTC Ebersweier hatte insgesamt 7 Spieler mit am Start.

Bei den Mädchen spielten: Lilly Gütle (U13), Loreen Karcher (U15), Luisa Graß (U18) und Julia Karcher (U18).
Bei den Jungs spielten: Jan Würthle, Stefan Werner und Philipp Wörner (alle U18).

Es wurden sehr gute Ergebnisse erzielt:
Lilly Gütle erreichte in der Klasse Mädchen U13 Einzel den 3.Platz.
Des Weiteren haben in der Klasse Mädchen U15 Doppel, Lilly Gütle und Loreen Karcher den 3.Platz erreicht.