Die Mädchenmannschaft U18 wurde am Samstag, den 10.03.2018 mit 22:2 Punkten Meister in der Mädchen-Bezirksliga.

Die erfolgreichen Spielerinnen sind : Loreen Karcher, Julia Karcher und Luisa Graß. Am Sonntag , den 11.03.2018 fanden in Seelbach die Bezirkspokalfinale der Jugend statt. Hier belegten im vereinsinternen Finale ebenfalls die Mädchen U18 den 1. Platz und die Mädchen U15 mit den Spielerinnen: Lilly Gütle, Laura Rill und Lina Herp den 2. Platz.

Wir gratulieren ganz herzlich zu diesem Erfolg.