Gestern fand unsere Weihnachtsfeier 2017 im Gasthaus Kreuz statt. Der Festsaal war wie jedes Jahr gut gefüllt. Vorsitzender Christian dankte allen Vorstandsmitgliedern für die hervorragende Teamarbeit im vergangenen Jahr und hob die Arbeit am Vereinsheim besonders hervor. Dabei wurde auch ein großes Dankeschön an alle Helfer am Bau ausgesprochen. Mit guten Wünschen und den Worten „Bis nächstes Jahr“ verabschiedete er die Gäste für 2017.

Am 8. Januar beginnt mit dem Training die Tischtennis-Saison 2018. Bis dahin wird sich der ein oder andere noch auf der Baustelle wiedersehen.